Спортивный рюкзак облегчает жизнь в городе

SPEED-LINE-30

14/11/2015 22:34

Первый рюкзак, дошедший до нас, – имеет возраст менее 5000 лет. С тех пор сумка, позволяющая удобно переносить необходимые вещи, оставляя руки свободными, претерпела немало изменений. Производители рюкзаков экспериментировали с материалами, формой, вместимостью. Однако неизменной характеристикой при этом оставалась практичность и мобильность, которые рюкзак дарил своему хозяину. И тут действительно нет предела совершенству. Недавно умельцы представили даже рюкзаки с дополнительной защитой для хрупких гаджетов – планшетов и ноутбуков – которые так удобно носить за спиной. И уже есть рюкзаки, которые могут самостоятельно сжимать содержимое, уменьшаясь, таким образом, в объеме.

Рюкзаки, когда-то бывшие атрибутом военных и путешественников, сейчас все больше ассоциируются со спортивным стилем жизни с присущей ему мобильностью и легкостью передвижения, а также отсутствием предрассудков и любви к внешней мишуре. Практичность и надежность – вот что ценят те, кто выбирает рюкзак в качестве то ли своего ежедневного спутника, то ли помощника в активном отдыхе или занятии спортом.

Спортивный рюкзак, прежде всего, должен быть максимально удобным для его хозяина или хозяйки, а также надежно защищать свое вместимое в любое время года.

Опытные туристы, последователи активного образа жизни и спортсмены уже оценили удобство и надежность рюкзаков «Red Point». Самый полный их перечень можно увидеть на странице бренда redpoint.ua – это и экспедиционные туристические рюкзаки с жесткими каркасами, спортивные анатомические рюкзаки и городские рюкзаки – от легких молодежных до настоящих мобильных офисов. А уж если вы эко-сознательны и предпочитаете автомобилю и постоянным пробкам передвижение по городу на велосипеде – вам просто необходим спортивный рюкзак. Тем более, если вы – молодая мать или молодой отец – взять с собой на прогулку в парк тысячу необходимых вещей и при этом оставить себе максимальную свободу движения для игр с малышом возможно только с таким надежным помощником, как спортивный рюкзак.