Антибиотики уступают в борьбе с инфекциями в отличие от бактериофагов

VITABIOНовое тысячелетие принесло с собой революционные подходы во всех сферах, не только информационной. В недрах одной из наиболее консервативных отраслей – медицины – также зреет своя глобальная революция. Так же, как электромобили вытесняют с рынка машины на обычных бензиновых двигателях, средства с бактериофагами постепенно вытесняют привычные антибиотики. Главная особенность, как с электромобилями, – дружественность к природе, в данном случае – естественной микрофлоре человеческого организма.

Бактериофаги сами по себе так же являются вирусами. Пусть вас не пугает это слово. Однако эти вирусы могут питаться и существовать за счет болезнетворных бактерий и вирусов, вызывающих серьезные заболевания, в том числе, ОРВИ, грипп и т.д., в отличие от искусственно созданных антибиотиков. Последние, напомним, действуют, как пушка при выстреле по воробьям – уничтожают все вокруг, буквально оставляя «выжженую землю» после себя. Ведь не секрет, что терапевты в рецептах при выписке антибиотиков сразу приписывают пробиотик (средство для восстановления естественной микрофлоры кишечника либо других слизистых в организме), и, при необходимости, гепатопротектор (средство для восстановления деятельности печени, которая также страждает при применении антибиотиков). И при этом – не факт, что болезнетворные вирусы, как в случае с постоянно мутирующим и изменяющимся вирусом гриппа, «сдадутся» антибиотику, который «убил» их однажды. Выжившие вирусы развивают в себе резистентность, то есть, нечувствительность к антибиотику, примененному к ним однажды. Заметим сразу, эту жестокую битву между вирусами и антибиотиками может выдержать только организм здорового взрослого человека (преимущественно – мужчины). Согласно протоколов Минздрава, антибиотики нельзя выписывать беременным, а также новорожденным детям, у которых, в принципе, ослаблена собственная микрофлора.

Однако, есть средства, которые могут действовать избирательно и прицельно . Исключительно влияя на болезнетворные вирусы и бактерии, а не уничтожая все вокруг, как атомная бомба. Эти средства, сравнимые с действием снайперской винтовки с очень точным прицелом – лекарства на бактериофагах. Бактериофаги, кстати, очень распространены в природе. И в принципе, обитают в любом человеческом организме. Принцип их действия – они паразитируют на болезнетворных бактериях и вирусах.

Бактериофаги, содержащиеся в препаратах, предлагаемых компание «ВитаБио», как и их природные враги – бактерии и вирусы, имеют свою специфику, однако действовать начинают, когда количество «врагов» превышает разумные рамки. Тем самым они не создают угрозы внутри самого организма, охваченного заболеванием, а являются наиболее мягким и природным спрособм борьбы и выхода из инфекционного заболевания. Причем, имейте ввиду, что применение различных антибиотиков нарушает слизистую разных органов – это не только слизистая кишечника, то и слизистая полости рта, гениталий и бронхов и легких. А бактериофаги, напротив, имеют исключительно избирательное действие в рамках указанных органов. То есть, существуют специфицические препараты для подавления инфекционного заболевания в тех или иных полостях организма.

Компания «ВитаБио» предлагает наиболее удобный способ покупки безопасных противобактериальных средств с содержанием бактериофагов – покупку в несколько кликов мышкой. Заказать необходимые препараты можно на сайте vitabio.ru.