Героиня скейтбординга Лиззи Арманто — новый посол часового бренда Casio Baby-G

Share on Facebook

Осенью 2015 года стало известно, что к команде часового бренда Casio Baby-G http://www.deka.dn.ua/casio-baby-g/, посвященного спортивным, активным, целеустремленным, смелым представительницам прекрасной половины, присоединилась американская звезда скейтбординга Лиззи Арманто. От нового посла, как и от остальных, а среди них серфингистки Малия Мануэль и Алисса Вутен, фэшн-дизайнер Кэти Галлахер и другие именитые представители разных сфер, просто требуется заниматься любимым делом, полностью отдаваться своей страсти и рассказывать на проходящих в разных странах мероприятиях, почему женские часы Casio Baby-G идеально соответствуют выбранному образу жизни, как они помогают покорять новые высоты.

http://casiowatchparts.casioblog1.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2015/11/Baby-G-BGA-210-by-skateboarder-Lizzie-Armanto-3.jpg

Все стороны весьма довольны!

Спортсменка говорит: «Партнерство с брендом Baby-G — это естественный выбор. Еще в подростковом возрасте я была вдохновлена независимостью скейтбординга и решила сделать это собственным стилем жизни. Baby-G — это мода, основанная на ярких цветах, а также на миссии, привлекающей девушек со всего света. Такой подход совпадает с моим мироощущением, стремлением к творческой свободе».

Начала кататься Лиззи Арманто в 2007 году, когда ей было 14 лет. Благодаря упорству она быстро достигла успеха: три года подряд — в 2010, 2011, 2012 — лидировала в Кубке мира по скейтбордингу (World Cup of Skateboarding). К настоящему моменту в ее копилке более 30 различных наград. Одной из наиболее значимых побед является одержанная в 2013 в Барселоне на Всемирных экстремальных играх (X Games), где состоялось дебютное Соревнование женщин в скейтпарке (Women’s Skateboard Park).

Конечно, рада новому сотрудничеству и японская корпорация. Дэвид Джонсон, вице-президент часового отдела компании, сказал: «Мы взволнованы тем, что Лиззи Арманто начинает работать с брендом Baby-G. Лиззи для девушек всего мира — это независимый, крайне увлеченный, мотивированный пример. Она прекрасно отражает модный и функциональный образ жизни, предлагаемый Baby-G». Напомним, что данный бренд — близкий родственник другого экстремального хита от Casio, G-Shock, который главным образом направлен на мужчин. Сохранены фирменные ударопрочность и водонепроницаемость, только дизайн мягче.

http://adventika.ru/images/products/Casio%20BGA-210-1BJF/!BGA-210-1BJF.jpg

Какие часы любит Лиззи Арманто?

Хотя спортсменка увлекается по-настоящему экстремальным, очень энергичным делом, она предпочитает довольно спокойные часы, например, черные и белые варианты из серии BGA-210. Перечислим их главные особенности:

  • на циферблате красуются большие арабские цифры, напоминающие номера с формы баскетболистов;
  • предусмотрены дополнительные аналоговое и электронное окошки, благодаря которым можно узнать время в других часовых поясах;
  • герметичность составляет 10 атм, поэтому с часами можно плавать и даже неглубоко нырять.

http://timedepot.com.ph/img/p/4451-5925-thickbox.jpg

Также Лиззи Арманто приглянулись сдержанные представители серий BGA-150 и BGA-180. Функции такие же, как у изученных выше, разница кроется в дизайне. Сайт Deka позволяет детально ознакомиться с ним и оформлением сотен других моделей Baby-G.